Fábrica abre nova vaga de Analista

0

A história da Bauducco começou em 1948, quando o italiano Carlos Bauducco se mudou para o Brasil.

Ele veio ao país para cobrar uma dívida de máquinas de modelagem de pães e nesse período ele se sentiu em casa em São Paulo, decidindo assim vender tudo o que tinha na Itália e morar no território brasileiro.

Em 1950, Carlo trouxe consigo da sua cidade natal, um amigo confeiteiro, chamado Armando Poppa e uma massa fermentada enrolada em um pão molhado, que foi considerada a “mãe de todos os panetones”.

No entanto, na época, a lei brasileira só permitia que os estrangeiros abrissem empresas com sócios brasileiros e, com isso, Carlo se associou aos três irmãos Lanci, filhos de italianos que produziam a massa 3 Abruzzi.

Logo em seguida, o primeiro panetone foi criado e foi batizado de “Panettone 900 Lanci”. O 900 vinha da máquina que produzia a massa e a primeira loja do grupo se chamava “Panetone 900”.

Em 1952, a lei que obrigava estrangeiros a abrir empresas com brasileiros foi extinta e com isso, Carlo Bauducco abriu a Doceria Bauducco no Brás e lá ele produziu panetones e biscoitos tipo Champanhe, doces e salgados.

A partir disso, a empresa expandiu rapidamente e, alguns anos depois, se tornou uma gigante no mercado de confeitaria.

Hoje a Bauducco é uma das maiores marcas de panetone e biscoitos do Brasil.

Neste mês, a empresa decidiu expandir o seu time e anunciou uma nova vaga de Analista de Qualidade Júnior.

Principais responsabilidades

A pessoa escolhida para ocupar a vaga terá as seguintes responsabilidades:

  • Acompanhar o relatório do controle de pragas;
  • Elaborar e revisar procedimentos;
  • Analisar não conformidades;
  • Acompanhar ações corretivas e verificação da sua eficácia;
  • Realizar treinamentos da qualidade;
  • Acompanhar processos internos;
  • Analisar relatórios;
  • Acompanhar e realizar auditorias internas e externas;
  • Elaborar planos de ação para resposta de auditorias;
  • Elaborar indicadores;
  • Auxiliar no acompanhamento de fiscalizações.

Requisitos e qualificações

Para que o candidato esteja apto para compor a vaga, ele precisa ter alguns requisitos, eles são:

  • Grau de Instituição mínimo: Ensino Médio completo ou superior cursando;
  • Auditor interno na Norma NBR ISO 9001:2015;
  • Boas práticas de fabricação e armazenagem;
  • Mínimo: 6 meses / 1 ano em área de produção/qualidade;
  • Conhecimento em gestão de processos, conhecimentos básicos em normas de segurança de alimentos.
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.