Visão geral
-
Setores Alimentação/Gatronomia
Descrição Da Empresa
O Grupo Arcor surgiu em 1951, com a criação de uma fábrica de balas, por jovens empreendedores, com o objetivo de oferecer produtos de qualidade para as pessoas de todo o mundo. Hoje a empresa possui mais de 40 plantas industriais localizadas na América Latina, sendo a principal empresa de alimentos da Argentina, Brasil, Chile e Peru. Contando também com escritórios espalhados pela América, Europa e Ásia, chegando com seus produtos em mais de 120 países. No Brasil, a companhia iniciou seus negócios em 1981.
O Grupo Arcor é especialista na elaboração de produtos alimentícios de consumo massivo, inserida nos negócios de Guloseimas, Chocolates, Sorvetes, Alimentos e Biscoitos. A produção é integrada de maneira vertical, ou seja, matérias-primas agroindustriais (produção de frutose, glicose, leite, açúcar, farinha de milho, sêmola, álcool etílico de cereais) e embalagens (papelão ondulado, flexíveis e packaging dos produtos), são feitos por fábricas da empresa, colaborando para o auto abastecimento. O que acontece também na produção de frutose, glicose, açúcar, leite, sêmola e álcool etílico de cereais, além de possuir propriedades industriais de gado leiteiro na Argentina.